venerdì, Aprile 5

Campobasso – Chieti 3-0: neroverdi ancora sconfitti

Punizione troppo severa per il Chieti che perde 3-0 a Campobasso.

Neroverdi in piena emergenza: tanti gli assenti e praticamente formazione di partenza obbligata per mister Mariani con una panchina imbottita di under.

I lupi subito in attacco nelle prime fasi di gioco con i neroverdi costretti a difendersi.

Prima emozione della partita al 5′: gran tiro a giro del capitano molisano Improta che coglie in pieno il palo interno lontano, poi la palla torna in campo e viene allontanata dalla difesa.

Al 14′ dubbio atterramento in area di Russo, l’arbitro fa segno di proseguire.

Ancora Improta pericoloso al 17′, il suo rasoterra da fuori area finisce a lato di poco.

Al 20′ azione tambureggiante del Campobasso, Tuccia a due passi dalla sua porta rischia l’autorete, bravissimo Ronchi a deviare in angolo evitando il peggio.

Ancora lupi vicini al vantaggio al 27′ con Fioretti che colpisce in pieno la traversa, la palla torna in campo, Voltasio ribadisce in rete ma è colto in offside dal direttore di gara, gol dunque annullato.

Al 35′ gran lancio di Gulin che taglia tutto il campo e pesca bene Fioretti che si allunga troppo il pallone e viene chiuso bene da Ronchi in uscita.

Si va al riposo sullo 0-0.

Al rientro in campo Mariani manda dentro subito Gallo per Genovese.

Campobasso in vantaggio al 10′: Capuani trattiene in area Fioretti, l’arbitro ravvede gli estremi per la massima punizione che viene trasformata da Improta.

Al 22′ doppia occasione per la squadra di casa, prima una punizione di Improta si stampa sull’incrocio dei pali con la palla che finisce poi fuori, nell’azione successiva è bravo Ronchi a deviare in angolo la conclusione di Gulin.

Alla mezzora il Campobasso raddoppia con un perfetto stacco di testa di D’Angelo su angolo di Gulin.

Tre minuti dopo Improta si divora un facile gol colpendo di testa a lato da buona posizione.

Al 38′ terza rete del Campobasso con Germano bravo a finalizzare un cross dalla fascia.

Finisce 3-0 per il Campobasso, Chieti sempre più ultimo con un solo punto in classifica