giovedì, Aprile 4

Altino che meraviglia: batte Cutrofiano e vola in testa al girone

La Color Max-Sikkens Altino sogna ad occhi aperti, dopo la vittoria in rimonta contro l’ex capolista del girone D , la Cuore di Mamma Cutrofiano, sconfitta per 3 set ad 1, nella bolgia del Pala Silvestrina. Sogna ad occhi aperti perché la squadra di Simone Di Rocco scavalca le pugliesi e sale al primo posto in classifica in solitaria. E pensare che il match era iniziato male per Spagnoli e compagne, dominate in lungo e in largo nel primo set dalle ospiti. Ma è noto che le squadre di coach Di Rocco non si arrendono mai ed allora nel secondo parziale la musica cambia, anche grazie al cambio Ricci per Calista in regia, ed il 26-24 ai vantaggi rimette in parità il match, sovvertendo l’inerzia del match. E’ la Color Max-Sikkens a dominare ora, con le pugliesi all’angolo, surclassate dalla veemenza delle rosso blu, trascinate dal calore del loro pubblico: il terzo ed il quarto set si chiudono a 18 ed a 15 in un tripudio generale. La strada è ancora lunga per parlare di qualcosa di importante, ma la vittoria di ieri conferma le ambizioni di una squadra costruita per vincere dal presidente Aniello Papa e da coach Di Rocco, che di certo ci proverà fino all’ultimo pallone di questo campionato che potrebbe diventare storia della pallavolo abruzzese. Intanto per concludere il 2017 in testa alla classifica, l’Altino dovrà fare risultato in casa del Santa Teresa Riva, formazione in netta ripresa dopo un avvio di stagione estremamente complicato.

Tabellino: Color Max-Sikkens Altino-Cuore di Mamma Cutrofiano 3-1 (14/25 26-/14 18/25 15/25)

Cuore di Mamma Cutrofiano: Kostadinova 7, Bellapianta 7, Morone 20, Panucci 3, Antignano 6, Vincenti 8, Faraone (L), Beltrando 1, Saveriano 1, Maizza. Ne: Marra, Matichecchia. All: Antonio Carratù