martedì, Aprile 9

Calcio, Serie D: Chieti – Fermana 1-5, notte fonda all’Angelini

La Fermana si conferma squadra forte e da alta classifica ed espugna l’Angelini con un sontuoso 5-1.

Il Chieti riesce almeno in parte a contenere l’impeto avversario: dopo che il primo tempo si era concluso sull’1-0 per i marchigiani, i neroverdi reagivano bene trovando il pareggio, ma poi tornava in cattedra la Fermana e non c’era più nulla da fare per la squadra di Mariani.

Gol del vantaggio canarino al 2′ con un autorete di Zeetti.

Al quarto d’ora Molinari sfiora il raddoppio.

Nella seconda frazione di gioco al 4′ il Chieti pareggia con un gran tiro di Genovese lanciato da Copponi.

È però un fuoco di paglia perché la Fermana riprende il pallino del gioco e trova il raddoppio con Petrucci che al 19′ trova il gol dalla distanza.

Il tris arriva al 24′ con Marolda di testa.

Al 28′ gol annullato a Cremona, ma alla mezzora Marolda trova la doppietta personale.

Al 34′ la Fermana sbaglia anche un rigore con Omiccioli, ma segna il quinto gol allo scadere con Russo.