venerdì, Aprile 5

Chieti Calcio Femminile, vittoria sofferta contro Carpisa Napoli

Ancora una vittoria per il Chieti calcio femminile ma quanta fatica all’Angelini per superare la Carpisa Napoli!

Alla fine la contesa termina 4-2 a favore delle teatine che continuano la corsa in vetta alla classifica ma quello di ieri è stato un pomeriggio ricco di insidie per il Chieti che dopo il primo tempo chiuso sullo 0-0, ad inizio ripresa ha subito lo 0-1 ad opera di Russo sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Il pareggio di Stivaletta lasciava presagire ad una inversione di tendenza ed invece poco dopo ecco l’1-2. Eppure il cuore della squadra di mister Di Camillo si è dimostrato ancora una volta grande, più forte delle difficoltà: trascinato dalla “solita” Martinovic, il Chieti ha prima pareggiato 2-2 con un calcio di rigore e nel finale trovato prima il 3-2 con Melissa Nozzi ed in pieno recupero il definitivo 4-2 ancora con Martinovic ed ancora su calcio di rigore.