sabato, Aprile 6

Torneo Asi League Eurocalcetto a Chieti Scalo, domani le finali!

(di Lorenzo D’Alessio) Il campionato ASI INTERNATIONAL LEAGUE è giunto all’epilogo di una lunga ed entusiasmante stagione, iniziata ad ottobre e pronta a chiudere i battenti venerdì 17 Giugno con le finalissime di ogni categoria. Intanto nei giorni scorsi sono stati scritti gli ultimi importanti verdetti con le squadre che si sono battute nelle semifinali di Champions League e Europa League per quanto riguarda la categoria Open e Over 40. In Champions League ribaltati completamente i pronostici con due partite di semifinale equilibrate e piene di colpi di scena: il St.Pauli prima classificata nel Girone B al termine della regular season cede il passo al Sydney, seconda classificata del girone A che riesce a spuntarla dopo i tempi supplementari nella gara di ritorno. Trascinatori, su tutti, D’Urbano, Di Franco e Primiterra. Nell’altra semifinale la Juventus, leader indiscussa del girone A durante l’intero campionato, esce sconfitta sia nella partita di andata che in quella di ritorno dal West Ham, dimostratasi squadra solida e quadrata che ora punta forte alla vittoria finale. Di Russo e Perfetti sugli scudi in entrambe le gare. L’Europa League, che comprendeva le squadre di entrambi i gironi classificatesi nella parte bassa al termine della regular season, vede prelevare su tutti il Galatasaray, formazione considerata tra le più ambiziose ad inizio anno, el’Atletico Madrid che ha fatto registrare un andamento costante dando del filo da torcere più volte anche alle squadre più quotate. Nella categoria Over 40 il West Ham bissa un’altra finale dopo la categoria Open battendo seppur a fatica l’ostico Penarol: andrà a sfidare il Chievo Verona che ha fatto valere la sua maggiore qualità tecnica contro il Real Teate. Venerdì 17 giugno prima partita in programma alle ore 19.30 con la finale di Europa League Galatasaray-Atletico Madrid. A seguire finale Over 40 West Ham-Chievo e finale Open con inizio alle ore 21.30 tra Sidney e West Ham. Premiazioni e grande festa finale a seguire.