sabato, Aprile 6

La Costruzioni Papa Altino non sa più vincere: Arzano passa 3 a 2

Quarta sconfitta consecutiva per la Costruzioni Papa Altino che ieri al Pala Silvestrina, ha ceduto il passo alla Luvo Barattoli Arzano per 3 a 2, dopo essere stata in vantaggio per due set a zero. Tanto l’amaro in bocca per le ragazze di Simone Di Rocco che dopo i primi due set vinti, sembravano poter portare agevolmente a casa la vittoria, ma le campane hanno venduto cara la pelle ed hanno ottenuto una vittoria importante per la lotta salvezza. Per l’Altino oltretutto è arrivata la quinta sconfitta la tie-break, un dato che lascia ancor di più l’amaro in bocca per le tante occasioni perse. La classifica resta comunque tranquilla per le altinesi ma senza dubbio c’è la voglia di uscire fuori dal tunnel, a cominciare dalla trasferta della prossima settimana in  casa della Volley Group Roma, contro una squadra che è in piena lotta per non retrocedere. Di seguito il tabellino del match del Pala Silvestrina.

Tabellino: Costruzioni Papa Altino-Luvo Barattoli Arzano 2-3 (25-23; 25-17; 19-25; 17-15; 10-15)

Costruzioni Papa Altino: Calista 1, Spagnoli 6, Ballarini (L), Mancini 8, Montechiarini 12, Orazi 21, Simoncini, De Toma, Robazza 12, Vescovi, Non entrate: Di Paolo e Simeone. All. Di Rocco

Luvo Barattoli Arzano: Postiglione 18, Speranza 16, Topa, Coppola 5, Ascensao M. 10, Guida (L), Campolo 16, Ascensao R. 10, Maggipinto, Passante 1. Non entrate: Mautone, Cutrera. All. Collavini

Arbitri: Luca Mondino e Daniele Stazio

Spettatori: 300 circa