mercoledì, Aprile 3

Eccellenza: tre punti d’oro per il River ’65 contro l’Acqua & Sapone

Il River ’65 Chieti strappa tre punti fondamentali per la ricorsa alla salvezza nello scontro diretto con l’Acqua & Sapone: al Celdit girandola di emozioni, dal primo al novantesimo minuto.

Alla fine termina 3-2 per i rosanero, passati in vantaggio alla mezzora con Criscolo. Prima del duplice fischio arriva il pari degli ospiti siglato da Del Gallo (minuto 45).

Nella ripresa il River si getta all’attacco alla ricerca del vantaggio che arriva, puntuale, al minuto 13 con Bassi, subentrato pochi minuti prima dalla panchina. Cinque minuti dopo, sulle ali dell’entusiasmo, arriva anche il 3-1 firmato da De Marco

Ad un quarto d’ora dal termine Petito rimette in corsa l’Acqua & Sapone ma il risultato non cambierà più fino al triplice fischio finale a cui ha fatto seguito la legittima festa rosanero.