mercoledì, Aprile 3

Eccellenza: inizia con un ottimo pareggio il campionato del River

Inizia con un punto strappato al coriaceo Martinsicuro di mister Guidone Di Fabio il campionato del River ’65 Chieti.

I rosanero, guidati in panchina per la prima volta da Francesco Marchetti dopo l’avvicendamento interno siglato in settimana dal presidente Mauro Bassi, hanno tenuto botta agli attacchi degli adriatici per poi cercare di pungere in ripartenza. E’ così che si spiega la più ghiotta occasione del primo tempo creata da Criscolo e disinnescata dal portiere di casa.

I temi tattici della gara non cambiano nella ripresa con le sofferenze in casa rosanero che si fanno sempre più pressanti col trascorrere dei minuti. Eppure la difesa eretta dal River barcolla ma non cede ed anzi, ancora in contropiede, Criscolo ha l’occasione per firmare il blitz ma il portiere avversario si rivela nuovamente più lesto.  Al novantunesimo sarà 0-0, un punto che accontenta tutti e che risulta anche giusto per quanto visto in campo.

Domenica esordio casalingo al Celdit contro il quotato Real Giulianova.