mercoledì, Aprile 3

Devils Futsal Chieti primi in classifica dopo il 6-1 alla Fenice

I Devils Futsal Chieti si confermano capolista del torneo di C1 di calcio a 5 dopo il netto 6-1 rifilato a La Fenice nel match disputato nel pomeriggio al palazzetto di Bucchianico.

Primo tempo 4-0 e risultato già in cassaforte: Cornacchia è inoperoso, al contrario Massimini è letteralmente scatenato e segna una tripletta mentre Bonsignore è l’autore del quarto centro.

Nel secondo tempo i Devils Futsal Chieti controllano il match gestendo il risultato. Il 4-1 porta la firma di Fellini su schema di punizione ma i teatini segnano presto il quinto gol (autore Peppe Ferrara) mentre prima della sirena Massimini segna il quarto gol personale confermandosi mattatore indiscusso di giornata.

Sabato prossimo trasferta sul campo di Popoli ospiti del Padovani (ex Castelvecchio).