domenica, Aprile 7

Déjà vu Altino: sconfitta al tie-break ad Isernia come all’andata

Così come all’andata la Costruzioni Papa Altino viene sconfitta dall’Europea ’92 Isernia al tie-break, al termine di una gara maratona, durata più di due ore. L’avvio delle padrone di casa è diesel con l’Altino che riesce a vincere il set per 25-20. Il coach di casa Montemurro sprona le sue e la reazione nel secondo parziale non si fa attendere: Isernia pareggia i conti con un 25 a 18 e forte di questo risultato va a conquistare anche il terzo parziale a 21. Nel quarto set Spagnoli e compagne reagiscono di nuovo e riescono a portare il match al tie-break. Così come all’andata però è l’Isernia ad averla vinta, trascinata dalla centrale Barbara Murri (top scorer delle sue a 20 punti con il 78% di positività a rete) e nonostante i 24 punti dell’opposta altinesi Camilla Orazi, riescono a portare a casa la vittoria 15-12. Per le ragazze di Simone Di Rocco un po’ di rammarico ma tanta convinzione di poter fare subito bene tra sette giorni in casa contro Arzano.

Tabellino: Europea ’92 Isernia-Costruzioni Papa Altino 3-2 (20/25, 25/18, 25/21, 21/25, 15/12)

Europea ’92 Isernia: Santin 10, Monitillo 14, La Rocca 13, Baruffi 10, Morone 19, Murri 20, Boffa (L), Miceli 1, Angone. Ne: Bernava e Mercieca. All: Montemurro.

Costruzioni Papa Altino: Montechiarini 10, Calista 2, Spagnoli 14, Mancini 4, Orazi 24, Robazza 9, Ballarini (L), De Toma 1. Ne: Di Paolo, Vescovi, Simoncini e Simeone. All: Di Rocco.

Arbitri: Esposito (Napoli) e Cafaro (Caserta).