mercoledì, Aprile 3

Coppa Italia Promozione: harakiri Chieti Fc, fa festa la Val di Sangro

Non basta il pareggio al Chieti F.C. per passare il turno in Coppa Italia. In virtu’ della migliore differenza reti passa al secondo turno la Val Di Sangro. Il 2-2 dell’Angelini, maturato in circostanze per certi versi clamorose con i neroverdi abili a portarsi sul 2-0 ma incapaci di gestire la gara fino al 90′ al punto da subire due gol nell’ultimo quarto d’ora, premia dunque gli ospiti lasciando parecchio rammarico in casa teatina.

Prossimo appuntamento domenica 8 Gennaio per la ripresa del campionato. Il Chieti F.C. ricevera’ all’Angelini lo Sporting Casolana per la seconda giornata di ritorno nel campionato di Promozione girone B.

CHIETI FC – VAL DI SANGRO 2-2

CHIETI F.C.: Falso, Camporesi, Costantini, Comparelli (1′ St Crecchia) , Lieti, Giannini, Colantoni, Iommetti, Carosone (17′ st Bordoni), Catalli, Sablone (34’st Felli). A disp: Massa, Felli, Bordoni, Mammarella, Lalli, Diouf, Crecchia. All.re: Aielli.

VAL DI SANGRO: Di Cecco, Mastronardi, Pili (13’st Spinelli Armando), Di Giulio (26′ St Staniscia), Flocco, Di Deo, Tano, Carafa, Mucci, Soria, Spinelli A.(1’st D’Orazio) A disp: Di Cino, Spinelli Armando, Rossetti Marcello, Giannobile, Staniscia, D’Orazio, Rossetti Antonello. All.re: Bomba.

Reti: 33’pt Carosone, 40′ pt Colantoni (Chieti F.C.), 76’st Mastronardi, 84′ St Soria (Val Di Sangro)

Espulsi: Costantini 63′ st(Chieti F.C.), Flocco 63′ st (Val Di Sangro)

Ammoniti: Catalli, Colantoni, Camporesi, Bordoni (Chieti F.C.), Di Deo, Tano, D’Orazio (Val Di Sangro)