domenica, Marzo 3

Chieti Fc, ma che combini? L’Eccellenza slitta ancora

La capolista Chieti F.C. nel finale di partita butta alle ortiche un successo che fino a pochi minuti dal termine sembrava cosa fatta, dopo aver giocato in superiorita’ numerica per quasi tutto il secondo tempo per l’espulsione di Soria, ed in vantaggio di tre reti. Al Monte Marcone di Atessa finisce 4 a 3 per la Val Di Sangro che impone lo stop ai neroverdi dando un altro dispiacere a D’Addazio e compagni dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia.

Eppure le cose per i neroverdi si erano messe bene nella prima frazione di gioco con la bella doppietta di Bordoni abile a battere Cericola in due occasioni: prima sfruttando un cross di Elvis Felli depositando la palla in rete con il petto, e dopo pochi minuti con una bella serpentina personale conclusasi con un tiro forte e preciso. Nel secondo tempo i teatini trovano il tris con il capocannoniere Lalli che raccoglie di testa un corner battuto dal neo entrato Catalli.

Il match si fa nervoso ed il direttore di gara manda sotto la doccia Soria per proteste; alla fine dei 90′ minuti si conteranno ben otto ammonizioni da ambo le parti. Dopodiche’ nell’ultima mezz’ora di gioco la Val Di Sangro, in dieci uomini, accorcia le distanze prima su rigore con Flocco al 66′. Negli ultimi dieci minuti il match si accende ulteriormente.Il Chieti F.C. non riesce a trovare la quarta rete e viene punito su punizione all’80’ da Carafa che spedisce il pallone nel sette. Cinque minuti dopo su una mischia furibonda in area teatina arriva il pareggio di Mastronardi, che a porta vuota batte Falso uscito a vuoto. In pieno recupero arriva la beffa con il baby Rossetti che sigla il 4 a 3 facendo esplodere di gioia il pubblico locale.

Il Chieti F.C. rimanda la promozione in Eccellenza a domenica prossima all’Angelini contro il gia’ retrocesso Vasto Marina, in virtu’ della vittoria odierna dello Spoltore sul Silvi e riduce lo svantaggio a soli quattro punti dai teatini.

VAL DI SANGRO – CHIETI F.C. 4-3

VAL DI SANGRO: Cericola, Mastronardi, Caporale(24’st Spinelli), Di Giulio, Flocco, Di Deo, Tano, Carafa, D’Orazio, Soria, Giannobile(29′ Rossetti C.). A disp: Di Cecco, Squadrone, Rossetti A., Spinelli, Zuccarini, Di Maulo,Rossetti C. All.re: Di Cencio

CHIETI F.C.: Falso, Felli(35’st Lieti), Costantini, Comparelli, D’Addazio, Giannini, Bordoni, Colantoni, Lalli, De Matteis(8’st Catalli), Carosone(32’st Babacar). A disp: Massa, Lieti, Mammarella, Babacar, Sablone, Crecchia, Catalli.
All.re: Aielli

MARCATORI: 12′,38’pt Bordoni,62’st Lalli(Chieti F.C.),66’st Flocco su rigore,80′  Carafa,85′ Mastronardi,92′ Rossetti(Val Di Sangro).

AMMONITI: Costantini,D’Addazio,Colantoni,Falso(Chieti F.C.), Tano,Caporale,Rossetti A., Rossetti C.(Val Di Sangro).

ESPULSI: 60′ st Soria(Val Di Sangro)