martedì, Aprile 2

Chieti Calcio Femminile Ko e fuori dalla Coppa Italia

Amara sconfitta casalinga subita ieri dal Chieti Calcio Femminile allo stadio Angelini. Il Castelfranco, senza troppi meriti, si impone 2-1 nella gara unica dei quarti di finale di Coppa Italia e prosegue l’avventura mentre le teatine si leccano le ferite per un Ko caratterizzato principalmente da episodi sfortunati.

Succede tutto nella ripresa dopo lo 0-0 dei primi 45′. Stivaletta porta in vantaggio il Chieti ed il pomeriggio si prospetta dolce per le ragazze di mister Di Camillo ma le avversarie non demordono e pervengono prima al pareggio e a dieci minuti dal termine addirittura in vantaggio direttamente su calcio di punizione con un gol-non gol comunque convalidato dall’arbitro.

Salutata la Coppa le teatine concentreranno tutti gli sforzi in campionato dove continua la corsa verso il sogno della massima serie.