sabato, Aprile 6

Calcio femminile, serie A: disastro Chieti, Tavagnacco superstar

Anche il Tavagnacco impone una sonora sconfitta al Chieti calcio femminile nel massimo campionato. Pomeriggio amaro per le neroverdi che all’Angelini subiscono l’ennesima goleada di questa complicatissima stagione: 2-6 il risultato finale.

Ospiti subito avanti 2-0 al quarto d’ora. Brumana e Clelland sono imprendibili e per il Chieti è notte fonda. Carrozzi accorcia le distanze alla mezz’ora ma è solo un fuoco di paglia, il Tavagnacco infatti cala il tris che chiude la prima frazione di gioco.

Nella ripresa il Chieti appare subito arrendevole e per il Tavagnacco è festa grande: Clelland crea, Brumana segna ed il risultato nel giro di dieci minuti diventa 1-5. Stivaletta segna il 2-5 ma prima del fischio finale arriva anche il sesto gol delle ospiti con Camporese.

Per il Chieti la situazione si fa difficile.