domenica, Aprile 7

Calcio Femminile serie A: Chieti sconfitto a Cuneo 2-1 nel finale!

Trasferta piemontese amara per il Chieti Calcio Femminile che sul campo del Cuneo disputa un’ottima gara, passa in vantaggio, ma alla fine perde 2-1.

Gara ricca di episodi quella di oggi con le teatine subito in vantaggio: minuto 26, calcio piazzato di Giulia Di Camillo e colpo di testa vincente di Gloria Marinelli, al terzo gol consecutivo con la casacca neroverde.

Quattro minuti dopo il Cuneo ha subito l’occasione per pareggiare ma Sodini calcia a lato un rigore. Sembra un pomeriggio di festa per il Chieti che rientra negli spogliatoi al 45′ in vantaggio di un gol dopo aver sfiorato anche il raddoppio.

Nella ripresa l’inerzia del match cambia: il Cuneo al 18′ perviene al pareggio ma quando il risultato di parità sembrava ormai in dirittura d’arrivo ecco la doccia fredda: al minuto 39′ bolide di Sodini e palla sotto la traversa per il vantaggio delle padrone di casa.