giovedì, Aprile 4

Calcio, Eccellenza: il River ’65 vince a Scoppito nell’anticipo

Blitz esterno del River ’65 che nell’anticipo del sabato si impone sul campo dell’Amiternina. A Scoppito termina 1-2 a favore dei rosanero di mister Miani che vanno in vantaggio nel primo tempo al minuto 26 con Davide Antignani che trasforma un calcio di rigore.

Nella ripresa al minuto 18′ arriva il pari dei padroni di casa con Mazzaferro ma la gioia dell’Amiternina dura appena 4′: Ciarfella riporta in vantaggio i rosanero che resistono agli attacchi dei padroni di casa fino al triplice fischio finale portando a casa una vittoria importantissima per la classifica, la prima in trasferta dell’anno.

Questa la formazione del River ’65 scesa in campo: Napoli, Di Carlo, De Marco, Marcelli, Feragalli, Di Felice, Cocchini, Barbarossa, Antignani, Ciarfella, Di Giovanni / Chiavaroli, D’Alessio, Dema, Rasetta, Nannarone, Bruni, Criscolo. All. Miani

Questa la formazione dell’Amiternina Scoppito: Carosa, Romano, Di Bacco, Postiglioni, Santilli, Di Ciccio, Tramontano, Morra, Terriaca, Marcotullio, Mazzaferro / Gentileschi, Castellani, Cocciolone, Shipple, Di Norcia, Pietrucci, Tinari. All. Nappo