martedì, Aprile 9

Calcio, Eccellenza: River ’65 travolto dalla capolista Giulianova

Nel turno pre-natalizio del campionato di Eccellenza il River ’65 Chieti esce sconfitto dallo stadio Rubens Fadini di Giulianova. Nulla da fare contro la capolista del torneo: 5-0 il risultato finale che non ammette grosse repliche da parte dei rosanero.

Primo tempo subito in discesa per i padroni di casa, vogliosi di riscattare la sconfitta patita contro il Paterno. 4-0 dopo i primi 45′ con l’ex attaccante della Sambenedettese Tozzi Borsoi a menare le danze. In gol anche l’ex Chieti Del Grosso. Nella ripresa il definitivo 5-0 prima del triplice fischio finale. A completare lo score la doppietta del giovane Di Paolo.

Per quanto riguarda il torneo di Eccellenza, stasera scende in campo il Chieti che all’Angelini sotto i riflettori (fischio d’inizio ore 20.30) ospita lo Spoltore.