martedì, Aprile 9

Calcio, Eccellenza: River ’65 Chieti, pareggio-beffa con la Torrese

Pari con rammarico per il River ’65 Chieti che al Celdit impatta 1-1 contro la Torrese.

Vantaggio rosanero nel primo tempo ad opera di Criscolo che al 39′ porta avanti i padroni di casa. Nella ripresa i ragazzi di mister Marchetti vanno a caccia del raddoppio ma a quattro minuti dal 90′ arriva la doccia fredda: pari ospite realizzato da De Sanctis e 1-1 che resiste fino al triplice fischio finale.

LE FORMAZIONI

RIVER: Napoli, Di Carlo, De Marco, Marcelli, Feragalli, Scariti, Criscolo, Di Renzo, Antignani, Dema, Barbarossa / Luciani, Di Pasquale, De Nardis, Di Nicola, Ciarfella, Federico, Bassi. All. Marchetti

TORRESE: Bruno, Cichetti, Casimirri, Scartozzi, Cristofari, Stacchiotti, Puglia, Tini, Torbidone, Capretta, Carosone / Castrone, Di Teodoro, Salvatore, Addari, Lolli, Kruger, De Sanctis. All. Narcisi

ARBITRO: Iannella di L’Aquila (Di Cerchio – Cortellessa)