mercoledì, Aprile 3

Calcio, Eccellenza: il River ’65 cade 2-1 a Paterno

Un rigore ad inizio ripresa condanna il River ’65 ad una sconfitta sul campo di Paterno. 2-1 il risultato finale, deciso dal tiro dagli undici metri di Di Ruocco all’8′ del secondo tempo. Lo stesso Di Ruocco al 10′ del primo tempo aveva portato in vantaggio i padroni di casa, riacciuffati dieci minuti dopo (20′) da Antignani per il momentaneo 1-1.

Queste le formazioni:

PATERNO: Serpietri, Di Rocco, De Iorio, Vitale, Di Stefano, D’Amico, Puglia, Albertazzi, Aquino, Bolzan, Di Ruocco / Mastropietro, Falcone, Scatena, Kras, Paris, Colangelo, Leccese

RIVER: Napoli, Di Carlo, Di Felice, Marcelli, Feragalli, Dema, Ciarfella, Barbarossa, Antignani, Di Giovanni, Scariti / Chiavaroli, Buccella, De Marco, Del Zotti, Criscolo, Cocchini, Bassi