venerdì, Aprile 5

Calcio a 5 serie C2, Coppa Italia: Devils Futsal Chieti travolgente

Esordio stagionale col botto per la Devils Futsal Chieti che nel primo turno di Coppa superano il Delfino Pescara con un perentorio 5-0.

Sul parquet di Torrevecchia Teatina la partita regala subito le prime certezze a mister Andrea Valente, nonostante qualche assenza di troppo. Due minuti di gioco e subito Devils Futsal in vantaggio con Del Grosso mentre prima dello scadere della prima frazione Di Primio realizza anche il raddoppio.

Nella ripresa D’Alessandro cala il tris mentre Toscano con una doppietta piazza la cinquina teatina sui malcapitati avversari.

Il regolamento di Coppa prevede per sabato prossimo un turno di riposo per i teatini che torneranno in campo il 12 ottobre a Castelvecchio Subequo. Sabato 8 ottobre invece fari puntati sull’esordio in campionato che si terrà in trasferta sul campo di Atessa.