martedì, Aprile 9

Calcio a 5 C2, i Devils Futsal si aggiudicano il derby col Delfino

Torna alla vittoria il Devils Futsal Chieti che nel palasport di Bucchianico supera il Delfino calcio a 5 4-2. Match dai due volti per i teatini che nel primo tempo dominano la scena nonostante lo svantaggio iniziale ma nel secondo tempo, una volta realizzato il 4-1 cedono di schianto soffrendo più del lecito nei minuti finali.

Detto dello 0-1 iniziale, la rimonta Devils Futsal viene avviata dall’ex di turno Rutolo che sigla l’1-1. Toscano ribalta la situazione (2-1), Di Primio cala il tris con il quale le due squadre rientrano negli spogliatoi.

Nella ripresa arriva anche il 4-1 ad opera di Ferrara che lascia presagire un fine di controllo sul match per gli uomini di mister Valente che invece mollano la presa anzitempo permettendo al Delfino prima di realizzare il 4-2 e poi di sfiorare a più riprese il terzo gol.

Vittoria preziosissima per i teatini che riprendono la marcia nelle zone nobili della graduatoria.