mercoledì, Aprile 10

Calcio a 5, C1: la capolista Devils Futsal Chieti si ferma a… 17!

Sabato pomeriggio si è fermata la striscia di vittorie per il Devils Chieti bloccato sul 5-5 in rimonta da un buon Antonio Padovani.

Gli ospiti partono meglio e dopo aver scampato lo svantaggio grazie al bravo portiere Angelone, vanno in gol grazie a Maura per poi raddoppiare con Nobilio sugli sviluppi di un angolo. I neroverdi reagiscono e solo negli ultimi 10 minuti vanno a segno con due doppiette firmate Massimini e D’Elisa. La ripresa incomincia al piccolo trotto ma al 9′ viene assegnato un rigore che Ciommi trasforma per il 5-2. I teatini calano alla distanza, forti del vantaggio, mentre il Padovani appoggiandosi al portiere di movimento realizza una inaspettata ma meritata rimonta: prima Ginnetti per il 5-3 e poi Ed Dyouri sigla una doppietta per il 5-5 con due siluri da posizione indisturbata. Dopo sedici vittorie consecutive la capolista Devils Futsal Chieti centra il primo pareggio stagionale. Il vantaggio sulle dirette inseguitrici resta notevole. Sabato prossimo derby al Palasantafilomena di Chieti scalo contro il Minerva.

Tornando alla gara di sabato scorso, da segnalare l’esordio di due giocatori provenienti dalla Juniores, i gemelli Cardinale.