mercoledì, Aprile 3

La Virtus Orsogna soffre, ma fa bottino pieno a Terracina

Bottino pieno per la Virtus Orsogna al termine di una partita soffertissima che ha visto la Lazio Tv Futura Terracina lottare con le unghie e con i denti, per provare a centrare la prima vittoria stagionale. Alle fine le ragazze di coach Marco Saccucci si sono imposte per 3 set a 1, tirando fuori la consueta grinta e caparbietà nel momento più difficile del match. Per il Terracina l’amaro in bocca per l’occasione persa, ma la consapevolezza di poter lottare per la salvezza, specie quando tornerà la palleggiatrice titolare Sciscione. Il match ha vissuto sulle ali dell’equilibrio con la Virtus che ha sbagliato troppo in tutti i fondamentali e le pontine pronte ad approfittarne, grazie anche ad una prestazione super in difesa. Così i primi due set hanno lasciato il punteggio in parità (1-1), con Mancini e compagne brave a girare il match a proprio favore nel terzo set, riportandosi in vantaggio. Solo nel quarto set la Virtus torna in campo libera mentalmente, giocando come sa, complice anche uno scoramento delle avversarie, dominando in lungo e in largo, con il match che si chiude sul 25-14. La vittoria piena regala tre punti importanti per la classifica e tanta soddisfazione al clan bianco blu, in vista della sfida di sabato prossimo contro Mesagne. Una gara difficile che misurerà le ambizioni della formazione virtussina in questo campionato.

Tabellino: Lazio Tv Futura Terracina-Virtus Orsogna Volley 1-3 (25/26 25/23 22/25 14/25)

Lazio Tv Futura Terracina: De Petris 4, Sciscione G., Montini 3, Vanno 13, Grimaldi 9, Orsi 16, Di Sauro (L), Chiappini 11, Minutilli. Ne: Sciscione M., Bagnara, Olleia, Stefanelli (L). All: Massimiliano Leonardi

Virtus Orsogna: Di Gregorio 10, Mancini 16, Ghezzi 13, Capponi 10, Di Paolo 11, Di Bert 2, Vittozzi (L), Trentini, Taraborrelli, Di Francesco, Di Sciullo. All: Marco Saccucci

Arbitri: Alessandro D’Argenio (Mercogliano) e Gennaro Galano (Sorrento)