mercoledì, Aprile 3

Devils Futsal Chieti vince: teatini ad un passo dalla promozione in C1

Devils Futsal Chieti ad un passo dalla promozione in C1: la vittoria casalinga contro il San Vito per 7-3 ha avvicinato i teatini al salto di categoria complice l’inatteso 2-2 del Pescara contro il Ripa Teatina.

A questo punto ai Devils Futsal basterà la vittoria sabato prossimo in casa contro l’Atessa per strappare la promozione in C1 diretta da seconda classificata.

Tornando alla gara di oggi, il 4-0 del primo tempo ha messo subito i teatini al riparo da brutte sorprese. Complice un fisiologico calo nella ripresa il San Vito ha segnato tre reti rimanendo però sempre a debita distanza da un possibile risultato positivo. Questi i marcatori teatini: Di Primio, autore di una doppietta come Ferrara e poi sigilli di Colombaro, Del Grosso e D’Elisa.