sabato, Aprile 6

Calcio, Eccellenza: River ’65 – Francavilla 0-2 nell’anticipo

Il Francavilla si conferma la squadra più in forma del girone abruzzese di Eccellenza espugnando il campo Celdit di Chieti scalo nell’anticipo del sabato.

River ’65 – Francavilla termina infatti 0-2 con i giallorossi adriatici in gol una volta per tempo: apre le danze Micciché dopo appena 7 minuti mentre nella ripresa arriva il raddoppio di Rodia al minuto 10. I rosanero provano a rendere più dura la vita del Francavilla senza riuscirci.

Queste le formazioni scese in campo

RIVER: Napoli, D’Alessio, Di Felice, Marcelli, Feragalli, Dema, Criscolo, Barbarossa, Antignani, Ciarfella, De Marco / Ubertini, Suozzo, Rasetta, Del Zotti, Nannarone, Bassi, Cocchini. All. Miani

FRANCAVILLA: Spacca, Di Pietrantonio, Di Pentima, Di Giovanni, Ballanti, Borghetti, Micciché, Petrone, Di Gennaro, Rodia, Rega / Brunetti, Luciani, D’Alonzo, Di Sabatino, Milizia, Di Giancristofaro, Sardella. All. Montani