giovedì, Aprile 4

Calcio a 5, serie C1: i Devils Futsal Chieti volano a punteggio pieno

Quarta vittoria consecutiva in altrettante gare disputate per i Devils Futsal Chieti che si confermano capolista solitaria del campionato di serie c1 di calcio a 5 regionale.

I teatini si impongono sul campo ostico di Popoli, nuova “casa” dell’Antonio Padovani di Castelvecchio Subequo.

5-6 il risultato finale che però non deve trarre in inganno: tranne gli ultimi cinque minuti i teatini di mister Valente hanno menato le danze a piacimento. Inizio sprint e parziale di 0-3 dopo appena 7′ di gioco. Massimini sugli scudi, autore di una doppietta, e Bonsignore permettono ai neroverdi di mettere il naso avanti. Sullo 0-3 arriva il gol dei padroni di casa ma basta poco a Di Tella per ristabilire le distanze e permettere ai Devils Futsal di tornare negli spogliatoi con tre reti di vantaggio.

Nella ripresa il pressing dei locali confeziona il 2-4 ma poco dopo arrivano i gol di Francesco Cornacchia e D’Elisa con il parziale che va sul 2-6. A questo punto i teatini, forti del vantaggio, tirano i remi in barca rischiando molto. Il gol del 5-6 arriva in pieno recupero, pochi secondi dopo la sirena sancisce la vittoria ospite ed il relativo primato solitario in classifica.