venerdì, Aprile 5

Volley, serie B1: Giòvolley Aprilia-Costruzioni Papa Altino 3-1

Sconfitta per la Costruzioni Papa Altino per 3-1 (25-16, 22-25, 25-23, 25-19) sul campo della Giòvolley Aprilia che vola in zona playoff proprio nell’ultima giornata del girone d’andata, staccando le altinesi. La squadra di Simone Di Rocco pur avendo difeso molto, battuto bene e messo in difficoltà le apriliane per tutto il match, non è riuscita ad avere il guizzo in più per portare a casa dei punti. Il primo parziale è stato a favore dell’ Aprilia che si è imposta in maniera agevole. Nel secondo e terzo set l’equilibrio l’ha fatta da padrone, ma se nel secondo Spagnoli e compagne sono sempre state avanti nel punteggio di tre/quattro punti portando la gara in pareggio, nel terzo la storia è stata ben diversa. Infatti il terzo parziale è andato avanti punto a punto fino a metà gara, con uno scatto decisivo sul 22-20 dell’Aprilia, che le rosso blu non sono riuscite a ricucire. Nel quarto set le padrone di casa hanno continuato a spingere sull’acceleratore riuscendo a portare il vantaggio accumulato a metà set fino al termine della gara, imponendosi 25-19 e conquistando i tre punti. Al giro di boa la Costruzioni Papa Altino chiude all’ottavo posto in classifica con 22 punti, con un vantaggio rassicurante sulla zona retrocessione e con uno sguardo alla vicina zona play-off. Un girone di andata più che buono per la compagine neo promossa in B1, che siamo certi darà ancora tante soddisfazioni ai suoi tifosi nel girone di ritorno.