sabato, Aprile 6

Volley, B2: delirio Virtus Orsogna battuto 3 a 1 il Manfredonia

I circa seicento spettatori presenti al Palazzetto dello Sport di Orsogna si saranno di certo divertiti nell’assistere al big match della quarta giornata del campionato di B2 femminile, che metteva di fronte la corazzata Volley Sebilot Manfredonia alle padrone di casa della Virtus Orsogna. La vittoria è andata alle ragazze di mister Amorosi, che dopo aver perso il primo set 25-19, a causa di un avvio contratto e di una scarsa efficacia in battuta, sono riuscite a compiere l’impresa, ribaltando l’esito della contesa. Infatti nel secondo parziale Di Martile e compagne, sono riuscite a fare bene tutte le cose, con pazienza ed efficacia, imponendosi per 25-23. Ma è nel terzo set che c’è stata la svolta del match. Un terzo set iniziato male e che al secondo time out tecnico vedeva in vantaggio le pugliesi 16-11 con la strada apparentemente spianata verso la vittoria del parziale. Ma le bianco blu, colpo su colpo, e grazie all’utilizzo di tutti gli elementi della panchina, sono riuscite a riportarsi sotto ed a giocarsela punto a punto, fino alla palla set decisiva messa a terra proprio dalla subentrante Bosio. L’inerzia del match si spostava così completamente a favore delle padrone di casa che mantenevano alta la concentrazione anche nell’ultimo set, complice un netto calo fisico e mentale delle ospiti, riuscendo ad aggiudicarsi il parziale 25-22, portando a casa tre punti d’oro. Un successo che in attesa delle gare della domenica, porta la Virtus Orsogna a nove punti in classifica a pari merito con l’Asem Bari e lo stesso Manfredonia, ad una sola lunghezza dalla capolista Grotte di Castellana.

Tabellino:Virtus Orsogna-Volley Sebilot Manfredonia 3-1 (19-25, 25-23, 25-22, 25-22)

Virtus Orsogna: Di Martile 2, Di Gregorio 8, Di Ruscio Mi. 3, Taraborrelli ne, Bosio 4, Di Carlo, Santacroce (L), Delli Quadri 12, Di Ruscio Ma. 6, Di Sciullo, Vanni 10, Dodi 15, Trentini ne, Di Santo (L) ne. All: Amorosi

Volley Sebilot Manfredonia: Liguori R. 15, Mileno 2, Tauro (L) ne, La Torre (L), Pellegrino ne, Padula 11, Patetta ne, Vinciguerra 19, Liguori S. 13, Barbaro 13, Carrisi ne. All: Delli Carri

Arbitri: Di Virgilio V. (Pescara) e Tosti F. (Pescara)

Spettatori: 600 circa