lunedì, Marzo 11

Virtus Orsogna sconfitta dalla capolista Cerignola per 3 a 0

Sconfitta la Virtus Orsogna nel big match dell’ultima giornata di andata del campionato di B2, contro la capolista del girone H , la Cav Libera Cerignola. Al Pala Di Leo, davanti a centocinquanta spettatori circa, le ragazze di coach Amorosi sono state sconfitte per 3 set a 0, al termine di una partita che poteva avere ben altra storia. Infatti le virtussine erano partite bene nel primo set, aggressive in battuta, accumulando un vantaggio di sette punti, sciupato passo dopo passo fino al 19 pari, dove le padrone di casa hanno compiuto l’allungo decisivo fino al 25-20. Nel secondo parziale le ragazze di coach Albanese prendevano in mano il pallino del gioco, ma la Virtus Orsogna riusciva a tenere testa, non mollando la presa ma senza dare mai l’impressione di poter ribaltare le sorti del match. Finisce così di nuovo 25-20, set che segna la fine del match, vista l’incapacità delle ospiti di reagire al cospetto della capolista nel terzo set, che si impone 25-15, portando a casa la vittoria, laureandosi campione d’inverno. Una sconfitta che da pronostico poteva starci per la Virtus Orsogna, ma da dimenticare in fretta, visto il modo in cui è arrivata. Certamente il tornare in campo già mercoledì nel recupero di Sant’Elia, servirà per cambiare subito pagina, in una gara da vincere per mantenere il quinto posto in classifica ed evitare alle ciociare di riavvicinarsi.

Tabellino: Cav Libera Virtus Cerignola-Virtus Orsogna 3-0 (25-20,25-20,25-15)

Cav Libera Virtus Cerignola: Altomonte 4, Costantini 12, Di Candia 7, Di Flippo (L) ne, Fagnillo ne, Giordano 7, Lanza ne, Mansi ne, Martilotti 13, Mattè, Paladino ne, Piemontese 8, Sgherza ne, Tribuzio (L). All: Albanese

Virtus Orsogna: Bosio, Delli Quadri 10, Di Carlo ne, Di Gregorio 3, Di Martile 1, Di Ruscio MA. ne, Di Ruscio Mi. 4, Di Santo 1, Dodi 6, Santacroce (L), Taraborrelli ne, Vanni 5. All: Amorosi

Arbitri: Giuseppe Di Martino e Domenico Vito Cantore

Spettatori: 150 circa