martedì, Aprile 9

Una Virtus Orsogna cuore e grinta, si riscatta e vince in trasferta

Pronto riscatto della Virtus Orsogna che, dopo la sconfitta all’esordio, espugna per 3 a 1 il campo della Pallavolo Nemesi Stabiae nella seconda giornata del campionato di B2. Dopo il primo set perso 25-18, le ragazze di Marco Saccucci, che recupera Ghezzi, sono riuscite a reagire alle difficoltà iniziali, ribaltando il match a proprio favore. Soltanto nel quarto set c’è stato qualche brivido, visto che sul 23-18, il solito black-out, riporta le stabiesi sul 23 pari e con due set ball, subito annullati dalla Virtus, che tira fuori gli artigli andando a conquistare i primi tre punti della stagione. Un successo pesantissimo ottenuto in rimonta su di un campo difficile, contro un avversario coriaceo che a sua volta voleva riscattare la sconfitta alla prima giornata. Nella Virtus Orsogna da sottolineare su tutte le prestazione del capitano Lisa Mancini, autentica trascinatrice e del libero Arianna Vittozzi, che ha dato sicurezza in ricezione ed in difesa, specie nei momenti più complicati del match. Nella Pallavolo Nemesi non sono bastati i 25 punti finali dell’opposta Corallo per evitare la sconfitta.

Tabellino: Pallavolo Nemesi Stabiae-Virtus Orsogna Volley 1-3 (25/18 20/25 16/25 25/27)

Pallavolo Nemesi: Afeltra 9, Aquino 10, Corallo 25, Giaquinto 2, Manfredonia 4, Miotti 2, Della Rocca (L), Autiero 5, Russo 4, Staiano. Ne: Saetta, Somma. All: Francesco Russo

Virtus Orsogna: Capponi 15, Di Bert 3, Di Gregorio 10, Di Paolo 5, Ghezzi 13, Mancini 16, Vittozzi (L), Di Sciullo. Ne: Cocciaretto, Di Francesco, Di Prinzio, Taraborrelli, Trentini. All: Marco Saccucci

Arbitri: Beatrice Picerno (Potenza) e Giovanni Di Scipio (Potenza)