martedì, Marzo 5

Un buon Lanciano steso da un gol di Jankto ad Ascoli

Ascoli. La Virtus Lanciano esce sconfitta di misura, 1-0 dal Del Duca con l’Ascoli che si aggiudica il match grazie ad una rete di Jankto nella ripresa. Peccato vista la buona prestazione dei rossoneri e le diverse occasione mancate, soprattutto nel primo tempo. Nella prima parte dell’incontro frentani pericolosi con Marilungo e Salviato, con la retroguardia marchigiana che sventa entrambi i pericoli. Break dei padroni di casa con Addae che su un calcio franco manca di un nulla sopra la traversa. Ma al 25’ la Virtus torna in avanti con Di Francesco che costringe Lanni in calcio d’angolo. Al 34’ interviene ancora l’estremo bianconero, questa volta su Ferrari, in gol nella gara di andata (il match del Biondi terminò 2-0 per la squadra di D’Aversa). Ma al 18’ della ripresa è l’Ascoli a passare in vantaggio con un’azione personale di Jankto che supera diversi avversari e batte Casadei. Prende coraggio la squadra di Mangia che poco dopo si rende pericolosa con Addae che sugli sviluppi di un corner, dopo una deviazione di Aquilanti, lambisce il palo. Abbozza una reazione la Virtus con un tiro cross di Di Matteo ribattuto da Lanni. Al 33’ l’Ascoli replica con Petagna. In chiusura rossoneri vicini al pareggio prima con Ze’ Eduardo e poi con Di Matteo che si divora il gol da ottima posizione.

Tabellino
Ascoli (3-5-2): Lanni, Antonini, Milanovic (1′ st Mitrea), Mengoni, Almici, Pecorini (20′ st Giorgi), Addae, Altobelli (43′ st Carpani), Jankto; Cacia, Petagna A disposizione: Svedkauskas, Benedicic, Perez, Cinaglia, Grassi, Del Fabro Allenatore: Mangia
Virtus Lanciano (3-5-2): Casadei, Aquilanti, Amenta, Boldor, Salviato (32′ st Bonazzoli), Di Francesco, Vitale, Zè Eduardo, Di Matteo, Marilungo, Ferrari (26′ st Padovan) A disposizione: Aridità, Turchi, King, Di Filippo, Rigione, Vastola, Di Benedetto Allenatore: D’Aversa
Arbitro: Pasqua (sezione di Tivoli)
Marcatori: 18′ st Jankto