martedì, Aprile 9

Tutto facile per la Virtus Orsogna contro la Futura Terracina

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per la Virtus Orsogna che porta a casa i tre punti battendo per 3 a 0 la Lazio TV Futura Terracina. Una partita gestita al meglio dalle ragazze di Marco Saccucci, contro l’ultima della classe con un solo punto in classifica, da ieri matematicamente retrocesse in serie C. Dopo un primo set vinto agevolmente 25-8, le uniche difficoltà ci sono state nel secondo parziale, con le ospiti avanti fino al 21 pari, sconfitte poi 25-21. Nel terzo set le virtussine hanno gestito al meglio il vantaggio, portando chiudendo la partita 25-14. Durante il match coach Saccucci ha dato spazio a tutte le ragazze della rosa, ad eccezione di Alessandra Di Paolo, tenuta a riposo per un fastidio al ginocchio. Il successo con Terracina permette alla Virtus Orsogna di tornare al quinto posto viste le sconfitte dell’Antoniana e del Cave. Un’iniezione di fiducia in vista delle prossime gare, prima della sosta pasquale, che vedranno le bianco blu impegnate in trasferta, domenica 18 a Mesagne e sabato 24 a Benevento.

Tabellino: Virtus Orsogna Volley-Lazio TV Futura Terracina 3-0 (25/8 25/21 25/14)

Virtus Orsogna: Capponi 6, Di Bert 1, Di Gregorio 7, Fantinel 13, Mancini 10, Miceli 10, Vittozzi (L), Di Francesco, Di Sciullo 1, Taraborrelli 4, Trentini 10. Ne: Di Paolo. All: Marco Saccucci

Lazio TV Terracina: Ascenzi 2, Bagnara 3, Montini 7, Olleia 7, Parisella 5, Sciscione 4, Di Sauro (L). All: Pier Francesco Troccoli

Arbitri: Gianclaudio Bosica e Davide Mazzocchetti