mercoledì, Aprile 3

Continua la marcia della Magic Basket Chieti|Vittoria a Roseto 61-67

Il Magic Basket Chieti espugna il PalaMaggetti 61 a 67 confermando la 4° posizione a -2 dal secondo posto. Nel primo quarto Chieti si porta subito in vantaggio grazie ai canestri di un super Di Falco e di Italiano, Roseto limita i danni con i punti del trio Di Sante, Di Francesco, Foschi. Dopo 10 minuti Chieti avanti di 7 (9-16). Nella seconda frazione di gioco i teatini tentano la fuga trascinati da Di Falco (MVP della gara). Di Sante e compagni, nonostante l’ottima gara disputata dal Magic, chiudono il primo tempo sotto di 9 lunghezze (23-32). Nella ripresa si alzano le percentuali al tiro dei ragazzi di coach Tempera con Roseto che non regge il passo del Magicc, al 30° minuto Roseto 38, Chieti 54. Nell’ultima frazione i padroni di casa riaprono la partita con i soliti Di Sante, Di Francesco e Foschi. Chieti fatica in fase offensiva mentre il Blue Basket torna a segnare con continuità. Nel finale i teatini, complice un ultimo quarto caratterizzato da nervosismo e imprecisione riducono il proprio vantaggio ma riescono a mantenere a distanza la truppa di coach Chiappini.  Finisce 61 a 67 con Di Falco top scorer del match (27 punti per il numero 6 di Chieti).