mercoledì, Marzo 6

Basket Serie C: la Magic Basket si aggiudica il derby!

Giornata importante per Chieti oggi, nella terza giornata di campionato della serie C regionale di basket. Il PalaTricalle Sandro Leombroni, infatti, ha ospitato il derby cittadino, che ha visto contrapporsi le due formazioni teatine del Chieti Basket e del Magic Basket.
Match particolarmente sentito dalla cittadinanza, a giudicare dall’affluenza di pubblico nel palasport. Entrambe le squadre si sono dimostrate pienamente in partita e non si sono risparmiate in nessuno dei quattro quarti di gioco.

Grande spettacolo per gli spettatori, quindi, per una sfida colpo su colpo. In vantaggio per tutto la prima metà del match é il Magic Basket che appare, in questa fase, inarrestabile: costantemente inseguiti dalla formazione avversaria, i giocatori neroverdi non si sono risparmiati, regalando uno spettacolo emozionante agli spettatori del PalaTricalle ed ai tanti tifosi intervenuti per l’occasione. Ma il Chieti Basket non si abbatte e raggiunge il pareggio nel terzo quarto. Inseguono, attaccano, incalzano le Furiette, non si arrendono mai, sostenute da un tifo indiavolato dalla curva, riuscendo anche a superare la formazione avversaria.

Si decide tutto nell’ultimo quarto, tesissimo ed intenso, in cui nessuna delle due squadre cede di un millimetro. Entrambe le formazioni tirano fuori il meglio, dando vita ad un finale al cardiopalma. Insiste il Magic, trascinato da un ottimo Italiano (ben 25 i punti realizzati da lui) ed un sempre presente Di Falco (17 punti) ma le Furiette, grazie anche alle buone prestazioni di Marchetti, Ambrosini e Oliva (15 punti il primo, 11 punti ciascuno gli altri due) ma soprattutto alla coesione di tutta la squadra, riescono a gestire il vantaggio e la parte finale del match. La tenacia dimostrata dalla formazione neroverde, tuttavia, è premiata ed il Magic si riporta in vantaggio a meno di due minuti dalla fine.

La partita, aperta fino all’ultimo secondo, si conclude, infine, sul 65-70. Magic Basket si porta a casa la vittoria in un derby ricco di emozioni.