giovedì, Marzo 7

Runners Chieti, che weekend! Dominio a Badia di Frisa, Bassani vince nel Gargano

Podisti Runners Chieti sugli scudi anche nello scorso weekend! Ma andiamo per ordine: sabato 14 giugno a Villa Marchesa grande prestazione dell’atleta di punta del sodalizio teatino Domenico Caporale, giunto secondo assoluto al “Running Day” alle spalle del vincitore Alberto Di Basilio che ha tagliato il traguardo in 32’43’’.

Sempre sabato 14, questa volta in quel di Cagnano Varano prestazione superlativa della “ricciolona” teatina Lorella Bassani, accompagnata dal fratello Giuseppe, che nella 21km della “maratona del Gargano” ha tagliato il traguardo prima assoluta!

Domenica 15 giugno invece nuova tappa del Corrilabruzzo a Badia di Frisa, in provincia di Chieti. Percorso di 8.8 e Runners Chieti che vince il “solito” premio riservato alla squadra più numerosa partecipante (52 atleti!): 300 i podisti al via con Domenico Caporale, reduce dalla gara del giorno precedente a Villa Marchesa, primo assoluto in 31’18’’, davanti al compagno di squadra Flavio Di Silvio: doppietta Runners straordinaria! Buon risultato personale per Sandro Checchia e Davide Polidoro. Podio tutto Runners anche in campo femminile: primo posto per Adalgisa D’Ortona in 37’53’’ seguita da Stefania Capodicasa e Maria Luisa Rulli. A completare il dominio Runners il quinto posto di Franca Ruzzi. Questi i piazzamenti di rilievo nella varie categorie.
Uomini:
Notaristefano Christian 2° M40
Checchia Sandro 3° M45
Placido Giancarlo 1° M50 e 13° assoluto – Di Tommaso Roberto 4° M50 – Cellini Francesco 5° M50
Santone Mario 1° M55 – Marrone Claudio 2° M55
De Leonibus Antonino 3° M60 – 4° Giansante Roberto
Di Tommaso Franco 1° M65 – 2° Pellicciotta Nino – 4° Rapino Nicola – 5° Pace Enzo
Colangelo Silvana 2° F65 – Febo Patrizia 4°

Domenica prossima, la Runners Chieti con circa 50 atleti parteciperà al duro campionato italiano di corsa in montagna in programma ad Adrara San Martino, in provincia di Bergamo.