domenica, Marzo 10

Red Devils Chieti: vittoria in trasferta contro il Taliacotium

Nella sesta giornata di campionato i Red Devils Chieti fanno visita al Taliacotium, formazione particolarmente impegnativa tra le mura amiche. I teatini si presentano con molte assenze (solo nove giocatori in distinta), con l’allenatore-giocatore Di Marzio che fa parte del match nonostante la febbre e con Turdò, Colonna e Pozzi che in settimana non si sono allenati causa influenza.

Partono bene i Diavoli Rossi con alcune buone occasioni create soprattutto da Raducci che colpisce anche un palo. Quando sembra che il gol dei Red Devils sia nell’aria giunge invece il vantaggio del Taliacotium al 19′, con un tiro dalla distanza che trova la sfortunata deviazione di Raducci che spiazza il portiere. Trascorrono altri cinque minuti ed arriva anche il raddoppio locale su contropiede. I Red Devils non ci stanno e cominciano ad alzare il ritmo della gara: al 26′ dopo un’azione personale Raducci serve Colonna con un assist millimetrico ed insacca la palla in rete. Al 30′ Forti trova il momentaneo pareggio su calcio di punizione, grazie ad uno schema ideato da Mister Di Marzio ed eseguito alla perfezione. A sorpresa l’arbitro decide di concedere 6 minuti extra nonostante l’assenza di episodi che giustificassero un recupero così lungo, e proprio trenta secondi prima dell’intervallo arriva la beffa per i Diavoli Rossi con il Taliacotium che torna in vantaggio 3-2.

Nel secondo tempo si riparte con una grande reazione dei Red Devils, che già al 1′ minuto ritrovano il pareggio con un tiro da fuori area di Di Marzio. I teatini mettono pressione al Taliacotium, ed al 10′ arriva il meritato vantaggio sempre con Di Marzio dopo un’ottima azione personale. Al 13′ ci pensa Pozzi a portare il risultato sul 3-5, con un gran diagonale che va a finire alla destra del portiere di casa. Passano quattro minuti e Di Clemente appoggia di testa in rete un tiro-assist di Raducci. Al 24′ Forti tenta una percussione e si procura un calcio di rigore che trasforma personalmente. Al 29′ il Taliacotium accorcia le distanze (4-7), ma nei minuti di recupero Raducci mette il sigillo sulla gara con un pallonetto a scavalcare il portiere in uscita. Risultato finale, Taliacotium – Red Devils Chieti 4-8.

Bella prestazione dei Red Devils Chieti quella odierna, che seppur rimaneggiati ribaltano per la seconda volta consecutiva un passivo di due reti. Grande e generosa partita di Raducci, ma ottima anche la prestazione di Di Marzio.

Venerdì 21 novembre alle ore 20,30 appuntamento al palazzetto di Torrevecchia Teatina (Chieti) per la settima giornata di campionato contro il Virtus San Vincenzo.