mercoledì, Aprile 3

Pallamano Chieti, ko interno contro Teramo

Nella nona giornata del campionato di Serie B la Pallamano Chieti cede in casa contro la Lions Teramo (26-37)

I Teatini nonostante le numerose assenze disputano una buona gara, ma nel primo tempo rimangono in partita solo nei primi 15 minuti, 6-9 il primo parziale. I Teramani giunti a Chieti al completo allungano portandosi sul 7-14 e poi chiudendo la prima parte di gara sul 13-21.

Nel secondo tempo, complice anche l’infortunio di Capitan Cesarone, il Chieti cerca di limitare i danni ma la partita è ormai compromessa. Mister Savini da spazio a tutti i suoi ragazzi e la partita termina sul 26-37.

Prossimo appuntamento 5 febbraio con la prima di ritorno contro il Città S.Angelo.

La formazione scesa in campo contro il Teramo: Davide Santoleri, Orlando Mattia, Orlando Ivan, Daniele Bida (10 reti), Giancamillo Cesarone (1), Federico Faieta (2), Ivan Faraone, Matteo Festa, Lorenzo Nardinocchi (4), Kenzo Scarinci (4), Lorenzo Toto, Di Biase Alessandro (5)