lunedì, Aprile 8

Novara – Virtus Lanciano 4-1: l’ex Baroni schianta i rossoneri

Novara. Pesante sconfitta esterna della Virtus Lanciano che cede 4-1 sul campo del Novara dell’ex Marco Baroni. Gara con diversi episodi con un’espulsione per parte ed un legno centrato dai rossoneri. Prima occasione degna di noto per i frentani: al 14’ Padovan raccoglie un cross e la sua conclusione di prima intenzione si stampa sul legno. 2’ dopo si fanno vivi i piemontesi con Galabinov che manda alto. Al 17’ i padroni di casa rimangono in dieci per l’espulsione di Gonzales. A chiusura di frazione si ristabilisce la parità numerica: viene infatti mandato negli spogliatoi anzitempo Bacinoic per doppio giallo. All’8’ della ripresa il Novara passa in vantaggio con Gonzalez che supera Casadei e deposita in rete. Al 19’ arriva il momentaneo pareggio dei frentani: sui una ripartenza Padovan approfitta di un rimpalo favorevole e realizza. Al 31’ piemontesi ancora in vantaggio con Faragò che insacca in mischia. Dopo appena 2’ arriva il tris con un gran destro di Galabinov chde batte Casadei. Al 42’ il Novara cala il poker con Coraza che si addentra in area e con un chirurgico shot a fin di palo fissa definitivamente il risultato 4-1.

Tabellino
Novara: Da Costa, Troest, Viola, Casarini, Faragò, Galabinov (Evacuo 45′ st), Dickmann (Garofalo 45′ pt ), Faraoni, Rodríguez (Corazza 25′ st), Poli A disposizione: Tozzo, Vicari, Buzzegoli, Pesce, Signori, Adorjan Allenatore: Baroni
Virtus Lanciano: Casadei, Aquilanti, Mammarella, Pucino, Marilungo (Di Francesco 37′ st), Piccolo, Rigione, Padovan (Ferrari 19′ st), Paghera, De Araujo (Vastola 23′ pt) A disposizione: Aridità, Turchi, Di Filippo, Lanini, Crecco, Di Matteo Allenatore: D’Aversa

Arbitro: Illuzzi (sezione di Molfetta)
Assistenti: Bellutti (sezione di Trento) e Opromolla (sezione di Salerno)
Quarto Uomo: Tardino (sezione di Milano)
Marcatori: 8′ st Rodriguez, 19′ st Padovan, 31′ st Faragò, 33′ st Galabinov, 42′ st Corazza
Ammoniti: Rodriguez, Bacinovic (V), Mammarella (V), Marilungo (V), Faraoni, Casadei, Piccolo (V)
Espulsi: Gonzalez, Bacinovic (V)
Note: angoli 1–6 per la Virtus Lanciano, recupero 2′ pt 4′ st, spettatori totali: 4161