venerdì, Aprile 5

Matelica-Chieti 3-0, uragano Vittorio Esposito sui neroverdi

L’uragano Vittorio Esposito si abbatte contro la sua ex squadra. Il fantasista è stato infatti il mattatore nel match tra Matelica e Chieti che ha visto i padroni di casa battere i neroverdi per 3-0 in una partita in realtà molto equilibrata e decisa dagli episodi. Tre gol per Esposito, due dei quali su rigore ed uno direttamente da calcio d’angolo. Anche il match d’andata era stato caratterizzato da una prestazione super dell’ex di turno con una doppietta. Peccato per i neroverdi autori di una buona prestazione, sfortunati soprattutto dopo essere andati in svantaggio (traversa di Comini e palo di Dos Santos, ma anche un rigore negato dall’arbitro sullo stesso bomber a molti apparso netto).

I TEMPO:

MATELICA IN VANTAGGIO CON VITTORIO ESPOSITO SU CALCIO DI RIGORE al 13′ assegnato per un atterramento ai danni dello stesso fantasista da parte di Mariani;

– Al 25′ Dos Santos si divora un’occasione d’oro mandando a lato su lancio di Comini sull’uscita di Nobile;

– Al 25′ traversa di Comini con un tiro-cross;

– Al 35′ palo pieno di Dos Santos lanciato a rete da Riccucci;

– Due minuti dopo gol annullato a Dos Santos per fuorigioco;

ALLO SCADERE RADDOPPIO DEL MATELICA CON VITTORIO ESPOSITO DIRETTAMENTE DA CALCIO D’ANGOLO. SI VA NEGLI SPOGLIATOI SUL 2-0 PER IL MATELICA.

II TEMPO:

– IL MATELICA FA TRIS …. AL SECONDO MINUTO DELLA RIPRESA TRIS PERSONALE PER VITTORIO ESPOSITO CHE TRASFORMA IL RIGORE PROVOCATO DA UN FALLO DI MANO DI SBARDELLA;