sabato, Marzo 9

Magic Basket Chieti: vittoria numero 15, in attesa del big match contro la We’re Ortona

Non si arresta la marcia della “matricola” Magic Basket Chieti, che conquista la quindicesima vittoria stagionale (su 20 incontri disputati) e, a due giornate dal termine della stagione regolare, mantiene un sorprendente terzo posto in coabitazione con l’Airino Termoli.

Vittoria tutt’altro che semplice contro l’ostica Maccabi Ripalimosani che nel primo quarto va al riposo in vantaggio di 6 lunghezze. Il match è combattuto e i padroni di casa vanno all’intervallo lungo in vantaggio 39-36. La seconda parte di gara è nettamente a favore dei teatini che grazie a un Italiano ispiratissimo (21 punti per lui), l’apporto del neo arrivato Lagioia, oltre al solito Di Falco (16 punti a referto) conquistano l’ennesimo successo chiudendo 83-76. Ora i biancoverdi si preparano all’attesissimo big match di sabato 15 Febbraio al Paladayco di piana Vincolato (Chieti), dove affronteranno la capolista imbatuttuta del torneo We’re basket Ortona.

TABELLINO: Magic Chieti – Maccabi Ripalimosani 83-76

Magic Basket Chieti: Nepa 1, Di Falco 16, Gentile 1, Di Biase 11, Italiano 21, Sprecenere 5, Mariani 8, Diodati , Febbo 6, Milillo 2, Ponziani 1, Lagioia 11. All. Tempera

Maccabi Ripalimosani: D’Amico F. 2, Muccino 8, D’Amico D. , Molinaro 7, Santella 21, Calcagni 26, Molinaro L. , Panichella 12, Libertucci . All. Cannavina

Parziali: 18-24, 39-36, 60-49