giovedì, Aprile 4

La Virtus Orsogna sconfitta in casa 3 a 1 dal Sant’Elia

Sconfitta interna per la Virtus Orsogna che, nella terzultima giornata del campionato di B2, si arrende per 3 a 1 all’Assitec 2000 Sant’Elia Volley. Le ragazze di Bruno Mazzucato non sono riuscite a centrare i tre punti che avrebbero consegnato la certezza del sesto posto in classifica, insidiato ora proprio dalle ciociare. Eppure dopo il primo set vinto 25-23, la partita si era incanalata sui binari giusti anche nel secondo parziale, con le virtussine capaci di recuperare uno svantaggio iniziale di sei punti, fino al 22-18. Come però troppo spesso è successo in questa stagione, Di Martile e socie sono state incapaci di mantenere il vantaggio, buttando via il set 25-23 e rimettendo in gara il Sant’Elia. Le ospiti da lì in poi, trascinate da una super Botarelli (23 punti) e da una Di Nardi (19 punti) cresciuta tanto durante il match, hanno condotto con tranquillità e con tanta voglia di vincere il terzo ed il quarto set, portando a casa una vittoria meritata. La Virtus Orsogna ha pagato la scarsa efficienza in attacco (8% a fine gara) e la poca efficacia in battuta, che hanno influito in maniera determinante sull’esito finale del match. Ora per le bianco blu le ultime due partite a Pescara contro la Dannunziana (sabato 29) e con Cerignola in casa (il 6 maggio). L’obiettivo è quello di chiudere nel migliore dei modi la prima stagione di B2, per poter iniziare a programmare con i tempi giusti e la dovuta serenità il futuro.

Tabellino: Virtus Orsogna-Assitec 2000 Sant’Elia Volley 1-3 (25/23 23/25 18/25 20/25)

Virtus Orsogna: Di Martile 1, Di Gregorio 8, Di Ruscio Mi. 11, Taraborrelli ne, Bosio 8, Santacroce (L), Delli Quadri 16, Di Ruscio Ma. 5, Di Sciullo ne, Vanni 10, Di Prinzio ne, Trentini, Carosella (L) ne. All: Mazzucato

Assitec 2000 Sant’Elia Volley: Pantano, Borghini 7, Impagliazzo 9, Di Nardi 19, Kabunda 6, Dakaj 3, Vittozzi (L), Botarelli 23, Di Vona ne, Perna ne, Catallo ne. All: Lollo