martedì, Marzo 12

La Sammaurese espugna l’Angelini: Chieti ancora sconfitto

Il Chieti rimedia un’altra sconfitta in uno Stadio Angelini desolatamente quasi vuoto: ora la situazione si fa veramente preoccupante.

Sammaurese in vantaggio dopo appena 50 secondi di partita: presunto fallo di mano in area di Ajdini, l’arbitro assegna il calcio di rigore trasformato da Scarponi.

Al 23′ ci prova Faella dalla distanza, Gori para a terra.

Non succede più nulla fino alla fine del primo tempo che si conclude sull’1-0 per gli ospiti.

Al 4′ della ripresa la Sammaurese sfiora il raddoppio con Peluso che colpisce un clamoroso palo con un tiro dalla distanza.Tre minuti dopo viene espulso l’allenatore dei romagnoli Protti.

Al 12′ Mariani prova a cambiare le carte in tavola mandando in campo Alessandroni per Biondo.

Al 22′ è ancora Faella a rendersi pericoloso con un tiro a giro, am il suo tentativo si spegne a lato.

Due minuti dopo Ceccarelli chiama al miracolo Gori su punizione: l’estremo difensore ospite toglie la palla dall’incrocio dei pali deviando in angolo.

Al 26′ Pieri appena dentro l’area angola troppo la mira.

Alla mezzora doppia sostituzione nel Chieti: Arcaleni e Botticini al posto di Ceccarelli e Ajdini.

Albanese finisce anzitempo negli spogliatoi al 35′: Chieti in dieci uomini negli ultimi minuti di gara.

Al novantesimo su angolo di Arcaleni Faella sfiora il palo. Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro fischia la fine: finisce 1-0 per gli ospiti. Per il Chieti situazione sempre più nera.