domenica, Aprile 7

Il derby Chieti – Avezzano live dall’Angelini: termina 1-1

Quarta giornata del Campionato di serie D Girone F: torna all’Angelini il derby fra Chieti ed Avezzano.

Queste le formazioni in campo:

CHIETI: Diouf, Del Grosso, Gallo, Scintu, Sbardella,Vitale, Esposito R., Varone, Dos Santos, Suriano, Cresto. A disp.: Fatone, De Queiroz, Bustamante Pandolfi, Zanetti, Diop, Navarro, Riccucci, De Clemente, Gomis All.: Ronci

AVEZZANO CALCIO: D’Avino, Ndiaye, Felli, Sassarini, Menna, Tabacco, Puglia, Iommetti, La Rosa, Bisegna, Di Massimo A disp.: Ciciotti, Marretti, Venditti, Valerio, Kras, Tariuc, Persia, Bittaie All.:Lucarelli

ARBITRO: Somma Michele di Castellammare di Stabia

ASSISTENTI: Pizzi e Scoppio

PRIMO TEMPO:

2′ Avezzano pericoloso: punizione dalla fascia di Puglia, Bisegna spizzica di testa e Diouf blocca in tuffo;

8′ Azione sulla fascia di Ndiaye che dribbla un difensore neroverde ma poi tira debolmente fra le braccia di Diouf;

10′ Del Grosso pennella un cross perfetto per la testa di Dos Santos, palla a lato di un soffio;

20′ Improvvisa ripartenza dell’Avezzano, Di Massimo entra in area, appoggia per Bisegna che spara alle stelle;

27′ Punizione di Vitale dalla fascia per la testa di Gallo, palla alta;

30′ Bellissima azione dell’Avezzano in velocità, lancio in avanti, velo di la Rosa, tiro perfetto di Puglia che porta in vantaggio l’Avezzano;

35′ Il Chieti prova a reagire con una punizione a giro di Del Grosso che costringe in angolo D’Avino;

44′ Lancio improvviso per Di Massimo, Diouf gli esce incontro in maniera avventata e la palla, sbattendo sul suo corpo, si dirige pericolosamente verso la porta, ma per fortuna dei neroverdi finisce di pochissimo a lato; un minuto dopo Del Grosso per Dos Santos che si gira bene ma il suo tiro va fuori;

Si conclude il primo tempo con l’Avezzano in vantaggio per 1-0.

SECONDO TEMPO:

Prima sostituzione nel Chieti: Vitale rimane negli spogliatoi per far posto a Gomis;

2′ Gomis serve un ottimo pallone a Dos Santos, gran diagonale che finisce a lato di pochissimo;

15′ Esposito spreca una grandissima occasione: da posizione molto favorevole lascia partire un rasoterra che finisce abbondantemente a lato con la palla che attraversa tutta l’area;

33′ Tiro di Dos Santos, Felli intercetta in piena area con la mano, rimedia così la doppia ammonizione e l’espulsione, l’arbitro assegna un netto rigore per il Chieti, Suriano dal dischetto non fallisce: 1-1;

L’arbitro assegna tre minuti di recupero;

Nei minuti finali espulso Tariuc, entrato da poco in campo, per una gomitata su Scintu;

Il derby si conclude sull’1-1.