martedì, Marzo 5

Il Chieti calcio Femminile continua la sua marcia vincente

Continua a spese del Palermo l’ottimo momento del Chieti Calcio Femminile che ormai sa solo vincere. Nonostante il gol dello svantaggio subito nel primo tempo, le ragazze di mister Di Camillo non si demoralizzano e rientrano in campo nel secondo tempo determinate e con tanta voglia di tornare a casa con i 3 punti. Dopo 65 minuti è Ilaria Di Battista a pareggiare i conti, ma il Chieti non si accontenta e allo scadere arriva il gol di Giulia Di Camillo che calcia un pallone in porta dalla distanza di ben 40 metri per il definitivo 1-2.

Ottimo, quindi, questo inizio di girone di ritorno per le ragazze che hanno vinto 2 partite su 2.