venerdì, Marzo 8

Gm Europa Ovini domenica al Trofeo Matteotti di Pescara

Termina con un quinto posto nell’ultima tappa il Sibiu Cycling Tour del GM Europa Ovini. Piazzamento conquistato da Filippo Fortin: dopo la fuga della prima ora, ricucita dal gruppo a circa 10 km dal traguardo, è stata lanciata la volata, ma il capitano della squadra abruzzese è rimasto chiuso all’ultima curva e non è riuscito a sprintare come avrebbe voluto. Sui 143 km con partenza e arrivo a Sibiu il successo è andato a Davide Viganò (Androni Sidermec).

La squadra diretta dal direttore sportivo Dario Andriotto torna quindi dalla Romania con il podio conquistato da Fortin nella prima tappa oltre al piazzamento in quest’ultima frazione.

Il prossimo appuntamento per il GM Europa Ovini è previsto per domenica 17 luglio, quando si disputerà il Trofeo Matteotti a Pescara. Per la squadra, che ha la propria sede sul territorio teatino, sarà un appuntamento importante sulla strade di casa.