7 Dicembre 2022

Sport Chieti

news sportive da Chieti e provincia

Giovanni Mennilli nuovo acquisto della Magic Basket Chieti

1 min read

Un teatino doc alla corte di coach Gigi Bonvecchio: Giovanni Mennilli è l’acquisto di spessore della nuova Magic Basket Chieti che disputerà il prossimo campionato di serie C. Classe 1994, Mennilli ricopre il doppio ruolo di play e all’occorrenza guardia ed è reduce da una serie di esperienza importanti, ultima delle quali tra le fila del Giulianova In DNB.

Questo il palmares di Giovanni Mennilli:

Anno 2010/2011 Chieti Basket Serie C;
Anno 2011/12 Ruvo di Puglia DNA+U19Ecc (Finali nazionali u19 Ecc);
Anno 2012/13 Sporting Club Montecatini DNB+U19 Ecc (playoff DNB);
Anno 2013/14 Giulianova Basket DNB (playoff);
Anno 2014/15 Giulianova Basket DNB (playoff).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.