giovedì, Aprile 4

Una gagliarda Proger Chieti si arrende alla Fortitudo

Prima parte della partita, a punteggio molto alto, che si conclude con il vantaggio di Bologna di soli due punti (45-43) con ottime performance dei “soliti” Golden e Davis (12 e 11 punti) a cui si aggiunge un solido Venucci autore di 10 punti nei primi due quarti e autore della tripla sulla sirena del secondo quarto.
Alla ripresa del gioco, la Proger continua nel suo momento ottimo al tiro e dapprima impatta poi va in vantaggio (+4 max vantaggio) ma la Fortitudo con giocate isolate e con una maggiore presenza difensiva contro sorpassa Chieti e chiude il quarto in vantaggio di 8 (68-60).
Nel quarto finale, complice anche la stanchezza, la Fortitudo scappa via piazzando il break decisivo e portandosi a casa la vittoria pre derby.
Ottima comunque la personalità e l’intensità (per tre quarti) in una partita che deve essere presa a modello per l intensità e la volontà in un campo oggettivamente difficile.

Prossimo appuntamento per la Proger Chieti sarà domenica 15 quando verrà al Palatricalle la Bondi Ferrara, appuntamento quello fondamentale per la ricorsa alla salvezza della squadra di coach Galli

Kontatto Bologna – Proger Chieti 89-78
(21-11,24-32;23-17,21-18)

Kontatto Bologna: Montanari, Costanzelli, Mancinelli 4, Candi 25, Ruzzier 6, Montano 13, Gandini 4, Raucci 3, Knox 23, Italiano 11 All Boniciolli

Proger Chieti: Golden 24 , Mortellaro 17 , Piazza 2, Fallucca, Allegretti 3 , Venucci 10, Zucca, Sergio 4, Davis 18, Ippolito, Clemente All Galli