sabato, Marzo 9

Futsal Chieti, festa rimandata: ad Ortona termina 5-5

Festa rimandata in casa Futsal Chieti. L’inusuale anticipo di Ortona sul campo del Phoenix termina infatti con un rocambolesco 5-5 che, a questo punto della stagione, distanzia i teatini dalla vittoria del campionato di serie D di un solo punto. Per festeggiare già ieri sera la promozione in C2 serviva la vittoria che però non è arrivata: eppure a 15′ dal termine il risultato era sul 5-3 a favore del Futsal, in gol con il solito Oscar Di Russo autore di una tripletta, Di Tella e capitan D’Alessandro.

Eppure gli ortonesi non hanno mai mollato tenendo testa alla capolista: inizialmente in vantaggio 1-0, poi avanti 2-1, i padroni di casa nel finale hanno trovato la forza giusta per recuperare dal 3-5 al 5-5 in pochi minuti lasciando un pizzico di amaro in bocca ai teatini che ora mettono da parte per qualche ora il campionato per concentrarsi sulla semifinale regionale di Coppa Abruzzo in programma sabato ad Avezzano contro il Castelvecchio Subequo.