mercoledì, Aprile 3

Final Four Coppa Italia C2: Devils Futsal Chieti in finale con l’Atessa

I Devils Futsal Chieti volano in finale di Coppa Italia di calcio a 5. Nella semifinale delle Final Four riservate alle compagini di C2, i teatini superano il Don Orione Avezzano 3-1 e domani alle 18 se la vedranno in finale con l’Atessa che a sorpresa ha vinto a tavolino contro l’Atletico Sambuceto che, incredibilmente, non si è presentato alla kermesse lasciando di stucco tutti, federazione ed organizzatori. Un gesto incomprensibile.

Tornando alle vicende del campo, i Devils Futsal Chieti hanno vinto agevolmente grazie alle reti di Ferrara nel primo tempo e Di Primio e Colombaro nella ripresa. Nel mezzo le ottime parate di Cornacchia. Nel finale il gol della bandiera marsicano: 3-1 il finale.

Domani la finalissima: i Devils Futsal Chieti aspirano al “double” che potrebbe essere il secondo in due anni visto che anche lo scorso anno i teatini si congedarono vincendo sia il campionato di serie D che la relativa Coppa di categoria.