mercoledì, Aprile 3

Final Eight Coppa Italia: i Devils Futsal Chieti volano in semifinale

La Final Eight di Coppa Italia dei Devils Futsal Chieti inizia con una vittoria giunta al termine di una partita al cardiopalma disputata contro lo Sporting Center Celano.

1-0 di Massimini, 2-0 di Vinicius. Il terzo gol non arriva con Cornacchia inoperoso: il primo tempo si chiude così.

La ripresa si apre sulla falsa riga del primo tempo ma su una ripartenza arriva il 2-1 che riapre la gara. A questo punto cambia l’inerzia del match con i marsicani che sfiorano anche il pari. A quattro minuti dal termine una prodezza di Luca Cornacchia ristabilisce le distanze infilando il “sette” da quaranta metri, ovvero dalla propria porta.

Il 3-1 fa crollare le speranze di rimonta dello Sporting Center che cede di schianto subendo altre due reti ad opera di D’Elisa e Francesco Cornacchia. Domani di nuovo in campo per la semifinale, avversario di turno il Montesilvano.